Skip to content

Sewa Hiace Luxury #1 Terbaik di Indonesia

Sewa Hiace ke Surabaya Untuk Wisata Saat New Normal

Sewa Hiace ke Surabaya? Langsung pilih Takatrans aja! Siapa, sih, yang nggak tau kota Surabaya? Surabaya merupakan destinasi wisata yang cukup populer di Indonesia. Selain terkenal karena kulinernya, kota ini juga memiliki banyak tempat wisata yang wajib kalian kunjungi. Banyak sekali hal menarik, diantaranya adalah tidak lain dan tidak bukan, spot foto Instagramable yang saat ini disukai masyarakat.

  1. Taman Hutan Kota Keputih

Ada sati fakta yang mungkin kalian belum tau tentang Tamah Hutan Kota Keputih ini, yaitu, area ini dulunya merupakan tempat pembangan sampah akhir di kota ini, lho! Sekarang udah diubah dengan menyajikan deretan hutan bambu asri yang bisa dijadikan spot berfoto oleh wisatawan.

Rasanya keindahan hutan bambu tersebut tidak kalah dari Hutan Sagano di Jepang atau Hutan Ahopsan di Korea Selatan!

  1. Atlantis Land

Kamu belum pernah ke Disneyland? Kamu bisa coba kunjungi Atlantis Land di Surabaya, nih. Disini kamu bisa foto-foto di depan bangunan bak istana yang tidak kalah megahnya dari istana Disneyland.

Selain berfoto ria disini, ada beberapa wahana yang bisa kamu coba, lho! Kamu juga bisa rekreasi dengan banyak tempat yang pastinya cocok dikunjungi bareng orang tersayangmu.

  1. Surabaya North Quay

Kamu suka liat lautan? Surabaya North Quay cocok untuk kamu kunjungi! Pemandangan laut ini terletak di Kecamatan Pabean Cantian. Banyak spot foto yang bisa kamu temuin disini. Salah satunya adalah area lesehan yang dihiasi oleh karpet rumput dan beberapa bean bag warna-warni.

Tak jarang juga kamu akan mendapatkan pemandangan dengan latar belakang lautan dan juga kapal yang tengah bersandar, lho!

  1. Kenjeran Park

Tempat ini masih satu kawasan dengan Atlantis Land. Walaupun begitu, tempat wisata ini menawarkan suasana wisata yang cukup berbeda. Salah satunya adalah Pagoda Tian Ti yang khas dengan gaya arsitekturnya yang terinspirasi dari bangunan pagoda khas China.

Jika kamu ingin berfoto sambil memandang lautan, kamu bisa berkunjung ke patung Dewi Kwan Im di tepi laut disini.

  1. Jalan Tunjungan

Jalan ini dijadikan spt selfie bertema vintage karena disana terdapat deretan bangunan kuno peninggalan Belanda. Bak Jalan Malioboro di Yogyakarta, Jalan Tunjungan juga menawarkan keunikannya tersendiri karena telah ditata sedemikian rupa hingga terlihat rapih.

Nah kamu bisa memanfaatkan jalur pejalan kaki yang dihiasi oleh pepohnan rimbun untuk berfoto-foto. Disini juga terdapat banyak jajanan kuliner, lho!

Sumber: travel.tribunnews

Pada masa pandemi seperti saat ini, pastikan kamu melakukan protokol kesehatan yang sudah ditetapkan agar mencegah penyebaran virus Corona , dengan mengenakan masker, menjaga jarak, serta rutin mencuci tangan dengan sabun.

Apabila ingin perjalananmu lebih nyaman dan tentunya lebih aman, kamu bisa gunakan Takatrans untuk perjalananmu menuju Surabaya hingga berkeliling kota sampai puas. Sewa Hiace dengan fasilitas ternyaman dan tentunya dengan perlindungan maksimal dikala pandemi saat ini membuat perjalananmu dijamin jadi lebih menyenangkan!

Share this post:
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp

PT TANGAN KANAN TRANS

NPWP No. 93.239.569.2-014.000
Jl. Maulana Hasanudin Gg H. Mirun No. 57-58
Poris Jaya Batuceper
Kota Tangerang Banten 15122

klik google map >
Telepon : 021 – 55712752

TIM PENJUALAN

Mayda : 0819-0521-1899
Ria : 0812-9914-7959

Takatrans sebagai penyedia jasa sewa Hiace Jakarta membawa konsep premium dalam setiap perjalanannya. Kini liburan yang sempurna dengan kenyamanan maksimal bukan lagi soal. Hubungi kami untuk semua kebutuhan transportasi perjalanan Anda!

TAKATRANS.CO.ID

Tentang kami
Armada kami
Hubungi kami
Harga Sewa
FAQ
Blog

HIACE LUXURY TAKATRANS

REKENING TRANSFER

BCA : 7660-700-557
a/n PT Tangan Kanan Trans
KCP Jakarta Setiabudi Atrium

Takatrans menerima pembayaran :​

Asosiasi dan relasi :

Copyright PT Tangan Kanan Trans © 2022. All rights reserved.